Hpl januari

Bun, ada sama seperti saya ndak? Waktu hamil sampai 9 bulan tuh rasanya ga terasa tau2 nya udah mau 9 bulan aja, tapi pas lg nunggu dede nya lahir/Hpl pdhal beberapa hari lg tuh rasanya lamaaa bgt bun hehe. Bunda2 yg hpl januari udah merasakan apa aja bun? Udah ada tanda2 belum bun dari dede bayi nya? Saya Hpl 4 januari

Hpl januari
69 Tanggapan

Bismillah , HPL 12 Januari InshaaAllah Bunda , Ada yang samaan nggak nya suka sakit dan nyeri rasanya seperti di tendang pakai kaki dari dari Miss V nya? lalu di lanjutkan kram sampai tidak bisa jalan, ada bunda yang mengalaminya juga kah?

3y ago

saya Insyaallah hpl 11 januari bun, ngilu di miss v kalau buat jalan. trs rasanya kyk disundul2 gitu. tp gak sampe kram bun. semoga kita semua dilancarkan ya bun, sehat ibu, anak dan bapak nya 😆