Hpl januari

Bun, ada sama seperti saya ndak? Waktu hamil sampai 9 bulan tuh rasanya ga terasa tau2 nya udah mau 9 bulan aja, tapi pas lg nunggu dede nya lahir/Hpl pdhal beberapa hari lg tuh rasanya lamaaa bgt bun hehe. Bunda2 yg hpl januari udah merasakan apa aja bun? Udah ada tanda2 belum bun dari dede bayi nya? Saya Hpl 4 januari

Hpl januari
69 Tanggapan

Aku hpl 22 Januari perut terasa kenceng2 terus, mulai mules2 suka ke belakang.. kebelet pipis jg.. selangkangan udh nyeri2 panggul jg nyeri.. kalau tidur buat duduk berdiri sama ganti posisi sudah linu di selangkangan.. semoga kita semua dilancarkan ya bun