Hpl januari

Bun, ada sama seperti saya ndak? Waktu hamil sampai 9 bulan tuh rasanya ga terasa tau2 nya udah mau 9 bulan aja, tapi pas lg nunggu dede nya lahir/Hpl pdhal beberapa hari lg tuh rasanya lamaaa bgt bun hehe. Bunda2 yg hpl januari udah merasakan apa aja bun? Udah ada tanda2 belum bun dari dede bayi nya? Saya Hpl 4 januari

Hpl januari
69 Tanggapan

hpl saya 9 Januari ni Bun. tp dari kemaren udah kontraksi terus. udah keluar tanda bercak merah juga dari semalam pas priksa masih bukaan 1. tp tadi 1 harian tiba2 hilang kontraksi sama bercaknya. priksa lagi tetap bukaan 1. ini malam mulai kontraksi sama mercaknya keluar lagi tp makin banyak. doain ya Bun lancar, semoga segera lahir debaynya. sehat2 juga

3y ago

amin. semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun lahirannya, ibu dan dedeknya sehat. amin