Stretch mark cream

Bun ada rekomendasi krim stretch mark selain merk mama choice nggak yaaa? Atau kalian pada pakai apa? Yang mudah meresap tapi juga ampuh melembabkan kulit dan gatal

7 Tanggapan

Pakai minyak zaitun mbak krn sifatnya oil lebih cepat nyerap kekulit, aku pke herboris, blum ada stretch mark tp udh pakai buat mencegah aja

dermatict ku hbs op pakai habis 4 salep hilang samar nyatu sama kulit warnanya tp mehong eh sama gk sih strecmark ma bekas jahitan

1y ago

bukan tp op tumor payudara

aku pakai minyak Slada Bun, murmer

aku pakai zaitun herboris dan rintik

Saya pake bio oil bun

Palmers bun.. lembabbb

bio oil