dokter pro normal

Bun ada rekomendasi dokter spog yg pro normal ga ya di daerah pamulang dan sekitarnya?? Makasih

1 Tanggapan

Bun klo aku bidan bun.. Di daerah setu yg deket muncul bun.. Pro banget normal.. Smpe 3 hri juga ditungguin bun.. Dlu tetangga aku

4y ago

Bidan aiyani bun.. Pokoknya kalo dr arah pamulang adanya sebelah kiri sebelum kecamatan setu gang nya.. Aku 2x lahiran disitu bun.. Sabar banget bidan nya.. Recomended banget bun..