bantal baby cloudfoam

Bun, ada pengalaman menggunakan bantal anti peyang yg baby cloudfoam gak. Beber bisa buat kepala baby jadi gak peyang, atau bisa mengembalikan kepala bayi yg peyang jd bulan sempurna?

7 Tanggapan

Bunda msalah nya sama kayak ankku ini .. skrang aku lg pakein bantal kulit kacang hijau jg tp yg merk olus .. bayiku kepalanya datar jdi kelihatan memanjang

1y ago

berhasil apa tidak Bun, apakah kepalanya debay bisa bulat kembali?