bantal baby cloudfoam

Bun, ada pengalaman menggunakan bantal anti peyang yg baby cloudfoam gak. Beber bisa buat kepala baby jadi gak peyang, atau bisa mengembalikan kepala bayi yg peyang jd bulan sempurna?

7 Tanggapan

a** bun,anak saya umur 3 bulan lebih sering miring kanan,jadi kepalanya peyang,pengaruh ke mata juga jadi besar sebelah,klo pake bantal ini bisa bulet lagi ga ya kepalanya,sama mata nya bakalan jadi sama ga ya?

Bunda msalah nya sama kayak ankku ini .. skrang aku lg pakein bantal kulit kacang hijau jg tp yg merk olus .. bayiku kepalanya datar jdi kelihatan memanjang

1y ago

berhasil apa tidak Bun, apakah kepalanya debay bisa bulat kembali?

Saya juga beli bantal itu harganya 200rb tpi nggak kepake. Bagus nggak dikasih bantal bun,kepalanya balik bagus sendiri😅

Pke bantal kacang hijau bun bagus. Babyku pas new born sampe skr mau 5 bln, alhamdulillah ga peyang

Enggk bun...bagusan ga pake bantal bun...

Gak usah dipakein bantal bund, gak papa kok

4mo ago

klw peyang kiri bgaimana bund.

bagusan ngak pake bantal