Bantal baby cloudfoam

Adakah disini bunda yg pernah pake bantal baby cloudfoam untuk si bayi ? Apakah benar ampuh mengatasi kepala peyang ?

2 Tanggapan

aku pernah bun, sebentar aja juga pakai nya karna si baby gak nyaman tidur dibantalnya mungkin karna tekstur nya dan bunyi kresek-kresek nya itu loh. baby ku keringet bgt jadinya bantal nya bau, sdh bau kulit kacang hijau nya tambah bau keringet jadi gak nyaman. alhamdulillah gak peyang lagi sih menjelang 1 tahun sudah berkurang. memang ampuh nya gak usah pakai bantal menurutku. tapi kalo peyang bgt bisa tuh dicoba.

engga bun, temen aku punya dia sendiri yg cerita ke aku kalo bantal2 peyang dari merk itu ga ngaruh apa2. yg faktanya utk mencegah/mengatasi peyang adlh dg menggantikan posisi kepala bayi per 2 jam sekali ke kanan & ke kiri, jg rutin tummy time utk mengurangi peyangnya. nanti akan keliatan sedikit demi sedikit peyang berkurang pd saat baby usia 3-5 bulan (rata2)