perut bunyi

Bun ada nggak yang disini perutnya bunyi² seperti orang lapar, tapi keadaan kita lagi nggak lapar itu kenapa ya Usia kandungan 15w

14 Tanggapan

Saya hamil 40w4d jg masih ngerasain itu kok bun. Tp saya slalu positif aja ngira kalo dedeknya laperr minta makan. Abisnya kenceng bgt bunyinya. kalo saya udh bener² penuh gkbisa makan lg ya cuman elus² aja sambil ngomong 'udah ya nak bunda udh kenyang bgt, nanti lg ya' gt aja udh langsung gkbunyi lg hehehe😅

Sama Bun 15 week juga gitu mana kadang perut berasa panas hilang timbul

Sama bun ak hamil 21w juga bunyi trs perut😬

Sama,,, kenyang juga bunyi terus 😁

Haha sama q 20w bunyiii mulu bun

Gpp kok bun sya jga sering gitu

Tandanya dia sehat didalem mam

Sehat dia bun😊

Sma bun

Wajar