Perut bayi bunyi

Bun mau tanya, kalo perut bayi bunyi kruuk seperti bunyi perut lapar itu kenapa ya? Bayi saya umur 27hari tapi sebelumnya nggak pernah bunyi. Terkadang bunyi nya pelan kadang kencang, itu kenapa ya bun?#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

bunyi perut pada bayi berasal dari sistem pencernaan yng memproses asi/ sufor yg di minumnya. selagi bayi tdk rewel itu normal dan Wajar bun

baby saya juga gtu bunda, insyaallah gpp selama dia ga rewel pup nya ga bermasalah dan mimik nya masih normal ky biasanya.

2y ago

makasih bun infonya😊, saya agak khawatir soalnya anak pertama belum punya pengalaman