keluar Darah Menggumpal

Bun ada nggak yah Hamil 3 bln trus ngalamin flek smpai keluar darah menggumpal tapi perut nggk sakit sama skali ?? Kehamilannya Lanjut atau nggk bun ?

14 Tanggapan

Langsung periksa bund jangan nunggu besok. Aku pernah ngrasain pas 5week, jam 1 siang keluar darah plus gumpalan gumpalan darah banyak. Sorenya langsung periksa, dikasih obat penguat sama vitamin. Sama aku ngonsumsi air kelapa seminggu dua kali sama susu kambing etawa. 9 hari baru berhenti darahnya. Alhamdulillah sekarang udah 15week6day.

4y ago

Iyya bun semoga Aja.. Soalnya hamil prtama Keguguran Bun

ya bun ini sdh prnh di usg kok ktanya janin bagus sdh dikasi penguat juga seminggu kemudian cuman keluar darah lagi.. Dan sya sdh ada janji sama dokter cuman msih nunggu besok.. Yah supaya nggk trlalu khawatir nanya aja bun spa tau ada yg prnh ngalamin..

Yang namaanya keluar drah atau flek selama hamil dn belum wktunya lahiran.. itu warning... Bundanya htus segera periksa kedokter kandungan.. jgn ditunda2 atau dibuat tebak2an mentang2 ga ada rsa sakit.

4y ago

Aamiin mksih bun

USG Bun aku juga kemarin kehamilan 3bulan awal flek emg gaada rasa apa* tapi pas mau keluar dan kaya ada air ketuban pecah itu lambungnya panas

4y ago

Iya semoga baik* saja

Sya ngalamin jga bun tpi sya mh sama rasa sakit jga,,trus sya cek alhamdulilah bayinya sehat,,,cba ke dokter aj bun

4y ago

Alhamdulilah

Langsung ke dokter kandungan bun biar nanti di usg & dijelaskan sm yg ahlinya

dokter aja kudu usg dlu bun baru bs kasih kesimpulan

Usg bun, kita bukan ahlinya gak bisa nebak

Periksa lgi ke dokter bun

4y ago

Iya bun lebih baik kita cepat antisipasi takut knpa2, baik nya bunda istirht total di t4 tidur jgn ngpain2 dlu sampai periksa besok

Langsung periksa aja bund

4y ago

Yg prtama pendarahan hebat bun pas di usg kata donternya Alhamdulillah nggk knpa2.. Cuman dikasi penguat tpi seminggu kemudian keluar lagi bun.. Sya sdh ada janji sma dokter untuk usg lagi tpi nunggu bsok mkanya nanya dulu mungkin ada yg prnh mengalami