Keluar flek

Bun, ada yg pernah ngalamin nggak ya, aku hamil 3 bulan tapi keluar flek warna coklat kdg kaya darah warna merah tapi kdg banget. Perut juga nggk merasa kram

7 Tanggapan

Periksa kedokter bun biar diksi obat pendarahn sama penguat kandungan biasanya tnda tnda keguguran atau kehamilan lemah gitu bun kyk sya. Nanti lama lama berhenti kok bun

sy barusan mengalami. hati2 ancaman keguguran. karena dokter biasanya mendiagnosa seperti itu walau cuma flek sedikit

langsung cek ke SPOG bun, biar tau masalahnya dan segera ditangani

Segera periksa dan USG yaaa bun, biar gak kepikiran

langsung periksa ke dokter obgyn aja bund

periksa ke dokter kandungan bun

langsung priksa bun