hamil 10 w keluar darah serta darah yg menggumpal

bunda q mau tanya nih q hamil usia 10w kamis lalubada flek trus kata bidan q kecapean danncuma harus istrahat lalu flek q mulai hilang setelah 4 hari ga keluar rmh lalu keluar malam selasa bun perhi jalan setelah itu keluar darah merah tua beserta darah yang menggumpal kira2 kenapa ya bun ? ada yg pernah mengalaminy ?

3 Tanggapan

mending langsung ke ugd bun, jamgan ke bidan atau poli kandungan. biar dapet penanganan cepet sebelum terlambat

5y ago

iya bun mksh sarannya

coba pergi ke bidan bun. soalnya yg keluar itu darah dsertai gumpalan. takutnya knpa2

5y ago

Iya bun. Memang sih rawan bun. Tapi kalo bunda naik mobil dan jlannya pelan. InsyaAllah guncangannya gk terlalu bun.. Tapi kembali lagi, kandungan setiap org beda2 bun.. Semoga sehat slalu ya bun. Dan si calon janin tumbuh dg baik, sehat dan normal.. hingga lahiran nanti

udah di cek blm bun?

5y ago

alhamdulillah..sehat2 sampai lahir yaaa