Bikin overthinking

Bun, ada nggak disini yang kyk akuu hamil mau masuk ke 15minggu belum keliatan apaapa terus juga mual, muntah, sama ciri ciri hamil lainnya merasa udah hilang jadi ovt bgt bundd huhuu😭

4 Tanggapan

Periksa USG bun biar tenang. Saya juga masuk 14weeks udah ga ada mual muntah lagi. Tapi saya biasanya make sure nya liat dibawah pusar ada garis kehitaman, gatau kenapa lebih lega aja kalau abis liat itu, padahal ya gak tau juga dan gak bisa jadi patokan juga liat dari garis kehitaman itu aja😅 Tapi yang pernah obgyn saya bilang juga biasanya mau masuk TM2 akan mulai ilang bun mual muntah, tapi tiap orang bisa beda2. Jadi kalau mau pasti dan lebih tenang, USG aja ke dokter, jangan lupa tanya juga kenapanya misal mual muntah ilang.

Sama kok bund ,sy 15week perut mmg blm kelihatan ,dan tanda2 hamil mmg sdh berkurang kalau di TM 2 ,jdi insyaAllah aman ,janji gak ada flek atau mslh lainnya ,tp untuk lbh menyakinkan bunda usg aja lg

Periksa ke obgyn aja bun, biar tenang 🥰

15w belum keliatan apa-apa itu apanya?