7wk tanya tanya

Bun ada yang 7 wk tapi belum ngerasain mual mual atau ciri ciri hamil ga , Tiap orang kata ny beda", tapi selalu ovt ;(#seriusnanya

15 Tanggapan

yupss betul setiap org hamil itu beda² yang dirasa gausah ovthink selama kandungan sehat. kehidupan juga ga akan sama kaya org lain kan? begitu juga kehamilan. so semangat.. 💪

akuuu buunn..awal sih mual tapi makin kesini makin biasa aja..tapi pas USG Alhamdulillah semua normal Bun.. banyak banyak berfikir positif aja Bun..in syaa Allah semua baik baik aja bun

sama Bun aku jga 6 wk gangeraasain mual makan apa jga masuk tp selalu ovt.nanya ke orang malah bagus jadi bisa dibawa aktifitas kaya biasa

Gausah overthinking. Malah enak kalau ga mabok. Percayalah bu, mabok itu ga enak bgt. Apalagi ada janin yg harus diperhatikan asupan nutrisinya.

2y ago

iya bund bener😭 kayak aku kmren² mual dan gamau liat nasi ennek kayanya. padahal kasian bayi butuh nutrisi

Alhamdulillah wanita pilihan sih menurutku Bun gak smua mendapatkan nya gak mabuk dan muntah banyk2 bersyukur smoga janin kita selalu sehat

2y ago

aamiin yaallah 🥰🥰

sama bunda.. saya juga gak ngerasa pengen makan sesuatu(ngidam) makan apa aja masuk gitu. tapi kadang cuma gak abis kaya gak selera

.saya juga 7 wk bund,malah gak kayak ora lagi hamil karna gak mual,terus makan makanan apa aja ketelen dengan sempurna,,

Harus bersyukur bun😭 enak kalo ga mual muntah😅 aku pengen nangis tiap mual muntah dari pagi sampe malem enek😅

ak juga gk mual bunda gk pusing ud kek bukan orang ciri* hamil sampai akunya jg bingung ini hamil apa kagak😂

2y ago

sudah bund

saya 5mg juga masih seperti biasa bun,alhamdulillah makan minum biasa ngga ada mual muntah