.

bun ada nggak disini pas waktu hamil jarang minum susu sma makan,jrg mnum vitamin nggak ska mnum susu tapi pas lahir babynya sehat,soalnya aku kyak gitu,ska takut pertumbuhannya dan anggota tubuhnya bun tapi udah usg sih wktu 6 bln dokternya blg baby nya sehat d dlm cma ska worried ?

2 Tanggapan

Aku gitu bun, minum susu cuma sekali doank, minum vitamin cuma bisa 2 hari, hari ke 3 udh lupa, tp alhamdulillah baby lahir sehat tanpa kurang apapun