Sesak Nafas

Assalam, bunda... Disini ada ga yaa yh pny riwayat ska sesak nfas ? Soalnya sya pny bun. Dan smnjak hamil ska kumat2an, ada sih Obat sesak dr Bidan... Cma trkdang kalo lg kumat ska tkut mw mnum nya... Cma klo ga mnum ya susah tdur krn sesak nfas. Kasih masukan donk bun sya hrus gmna ?

2 Tanggapan

Kalo udah d rekomendasiin dr bidan insya allah aman

5y ago

Iyaa bun, tp ska tkut nnt ngaruh sma janin nya.. klo ga mnum sesak mmang bun

Posisi tidurnya 1/2 duduk bund...

5y ago

Sudah bun, tp ttap aja ngrsa sesak bun..bhkan mnum air anget trus