Hamil 13 minggu

Bun.. ada nggak bunda disini yg hamil 13 Minggu nggak bisa tidur karena pusing?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

saya 12 minggu, udh 3 hari ini susah tidur krn pusing, bangun tidur juga pusing. walaupun dibilang aman minum paracetamol, tp saya masih takut. jd cuma pakai salonpas di jidat pelipis. sama sebelum tidur pakai minyak kayu putih

Kalo aku lebih sakit pinggang sih bun, sama leher sakit krna harus bobo miring terus..

normal bun.. coba pake minyak angin krn bumil harus tidur yg cukup

iya Bun.. aku beberapa hari ini keluhannya seperti itu

saya kadang kya gtu bun