Payudara besar sebelah

Bun ada ngga yg payudara nya besar sebelah? Baby saya hanya nyusu di pd kiri aja karna pd kanan saya puting nya masuk bun , udah di coba pake pumping trs tetep aja masuk lagi ga bisa panjang kaya yg kiri , jadinya yg kiri di pumping aja , tapi lama2 jadi kecil bun ngga kaya yg kanan besar , ada saran ngga bun gimana ngatasin nya?

15 Tanggapan

q juga bun, dede lebih suka ngenyot yg sebelah kiri, jadi pd q besar sebelah, tapi tetep q nenin waktu dede pas bobok jadi bisa nen 2 2nya

4y ago

dinenin pas dia bobonya blm pules banget bun, itu baby q ngenyotnya nge-gas banget bun, tpi dia ngenyotnya sambil merem, itu bisanya cuma di malem hari sih, kalo pagi ato siang dia g mau nen sebelah kanan maunya yg kiri mulu, btw saya jg ibu baru bun, baby baru 3 bulan, kita sama2 belajar bun😁