Payudara besar sebelah

Bun ada ngga yg payudara nya besar sebelah? Baby saya hanya nyusu di pd kiri aja karna pd kanan saya puting nya masuk bun , udah di coba pake pumping trs tetep aja masuk lagi ga bisa panjang kaya yg kiri , jadinya yg kiri di pumping aja , tapi lama2 jadi kecil bun ngga kaya yg kanan besar , ada saran ngga bun gimana ngatasin nya?

15 Tanggapan

Sama bun tapi tetep tak susuin 2² nya

sama bgt bun, sampe gak pd depan suami huhu

4y ago

aku sih karena emang nyusuin nya cuma sebelah yg kiri doang, yg kanan bekas mastitis gak keluar lagi air susu nya

sama Bun..punya ku besar yang kiri

☝️sayah

🤔