Hipertensi preeklamsia

Bun, ada ngga yg didiagnosis dokter kena hipertensi preeklamsia? Lalu saran dari dokter bagaimana ya bun?

4 Tanggapan

kalau aq hipertensi bun.. tp belum didiagnosis preeklamsi... cuman disuruh ngurangin makanan asin aja

biasanya disuruh lahir SC nanti nya

1y ago

saya normal bund 2kali

hamil sudah berapa week bund

1y ago

kmrn saya jg didiagnosa hipertensi bun tp untungx urin megatif cm dksih pnurun tensi sm dkter

tensi ny brpa bun?

1y ago

Pas di tensi itu masih normal semua bund, tapi dokternya bilang di usg ada cekungan2 gitu yg menandakan indikasi hipertensi preeklamsia. Aku juga agak bingung.