preeklamsia

Bunda disini ada yang hipertensi sama urine nya positif ada protein engga? Kata bidan itu gejala preeklamsia

7 Tanggapan

Alhamdulillah bun kalo sudah terdeteksi sejak sekarang, jd bisa lebih dijaga dedeknya, sy perut mules dr sore pukul 10 mlm langsung lemes n g sadar preeklamsia!

Sy bund positif 1..tapi alhmdulillah rutin cek dan konsumsi obat yang dikasi dokter..pas lahiran bayi alhmdulillah sehat..sekarang udah 5hri debay nya

1y ago

smaa kaya q bun, ada riwayat hipertensi tiap mlm rutin mnm bitmin d sma obat darting

Sy pas mau lahiran tensi 180/120,urine positif protein 1. Dan puji Tuhan sy lahiran normal setelah dilakukan tindakan di UGD.bayi sy juga sehat..

5y ago

Iya bun.. Aamiin.. Makasih bun

Harus rajin2 kontrol sama minum obat supaya jgn sampe jd eklamsia tuh. Berbahaya utk ibu+janin. Saya punya kenalan yg eklamsia soalnya.

Sy melahirkan anak pertama preeklamsia dan g tertolong, sekarang hamil lg urine positif 1, jaga asupan makanan aja bun,

5y ago

Aamiin ya alloh ya robb... Makasih bun.. Bunda juga semoga selalu sehat

Sy ps hmil cuma Hb yg rndah bun , yg lainny normal

Saya bun Urine Positif 3

5y ago

Oh gitu ya bun.. Bunda di saranin dr nya normal apa sc bun?