Preeklamsia

Bund saya didiagnosis preeklamsia karena tekanan darah tinggi dan protein urin +1 apakah sudah tdk ada harapan untuk lahiran normal ya bund karena sangat beresiko🥲 kehamilan pertama dan ada turunan hipertensi dari ibu😔#bantusharing #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

bu, jgn fokus sama cara lahirannya, tp fokuslah sama kesehatan ibu dan janinnya, apapun cara lahirannya

nurut kata dokter aja bun, yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat