Dede sudah masuk panggul...

Bun ada ngga yg 34 weeks si dede dah masuk panggul?apa aja yg di rasa bun?masa bidan bilang q bisa kapan saja lahiran...jadi galo soalnya Lgi LDR,pingin lahiran d temenin suami

2 Tanggapan

duhhh rasanya super banget bun😂 aku usia 35 minggu skrg. pinggang panas, suka tiba tiba pengen pipis kaya kebelet banget padahal urin nya sedikit, susah tidur, mau posisi gimana pun ga nyaman. hehehe semangat bun, semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan

bunda tinggal sama ortu ngga?