masuk panggul

Barusan kontrol syukurlah Dede udah masuk panggul . uK 35 w 3 d , tp hpl 22 sept,berharap lahiran di awal sept atau pertengahan aja yes ga sabar pgn ktmu Dede ..ada tips ga ya PGN di 37/38 week dah lahiran ????

2 Tanggapan

Baiknya min.38week bunda..... Banyakin berdoa dan beraktifitas ringan aja. Jalan pagi, senam hamil, nungging, sujud, dll.

5y ago

Iya Bun pengen di 38 week jg ga papa ..semoga lebih cepat dr hpl ga sabar bgt soalnya Pgn ketemu baby .. makasih sarannya ya Bun jalan pagi trus nih.semoga sehat slalu

Wah selamat. Sering2 jalan kaki bun

5y ago

Iya bun sama aku juga 35w