20 week perut belum kelihatan besar

bun, sy hamil usia kandungan 20 week tpi kok blm kelihatan perutnya ya ?? kadang suka di tanya sama org" kok perut nya msih kecil blum kelihatan apa", badan sy emang kurus bun bb kurang dari 40kg, mulai kelihatan di usia brpa ya bun 😢🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

18 Tanggapan

saya juga,,, sudah hamil 5 bulan tapi perut saya belum kelihatan besar banget, BB saya baru 46 kg..juga ada yang bilang,,,"kok besaran perut saya ke timbang kamu yang hamil"pdhal kan ukuran perut seseorang kan berbeda2, apalagi perut saya kulit ny tipis,,, kadang omongan orang itu bisa membuat seseorang down,

aku 22 Minggu kalo ga pake baju kata suami keliatan, kalo pake baju ga keliatan kata orang². tapi Alhamdulillah anak sehat, aktif gerakan nya, berat badan aku 58kg. emang kalo kurus ga terlalu keliatan aku mikirnya gitu aja🤣

aku aja 21w bb cuma 40kg perutnya jg masih kecil sampe dikira masih tm1. tapi alhamdulillah setiap kali usg janin sehat normal, hasil lab normal semua, dan yg pasti setiap bulannya ada kenaikan bb wlaupun cuma 1kg hehe

Ukuran perut orang beda² bun, ada yg hamil 3 bulan udah keliatan, ada yg hamil 5 bulan masih kayak orang abis makan. Gausah dipikirin omongan orang bun, yg penting bunda sama dede bayinya sehat.

stiap bentukan tubuh itu beda".. ibu PKK saya bilang hebat hamil msuk 5 bln ga keliatan....pinggang ibu tinggi si jdi ga trlalu keliatan. bisa jadi rahim saya cembung kedalam jdi klo udh 7 bln baru jlas

ukuran perut beda" Bun sante aja yg penting janinnya sehat ngga usah kebanyakan dengerin kata orang apalagi yg bikin down bund selama kita priksa dan janinnya sehat normal d bawa enjoy aja 😉

Aku BB 42kg, UK 19week kalo ngeliat sndiri sih keliatan besar tapi kalo pake baju ya tenggelam😅 bawa happy ajh selama dokter/bidan bilang janin dlm kandungan sehat😊

2y ago

sama bund, aku 17w bb 43, juga blm terlalu keliatan, kalo pake baju besar malah gak kelihatan 😁

yg penting si dede dalem perut sehat&baik baik aja bun gausah di pikirin omongan orang lain kesian ke si dedenya kita berpikir postifthingking aja soalnya beda orang beda perut bun🥰

sama bund.. aku sebelum hamil 65 bb nya.. pas udah hamil sekarang 19w5d bb udah 72,5😂,, tp banyak yg bilang hamil ngga hamil perutnya sama😂 belum kelihatan😁

saya hamil 19 weeks ,bb 54 perut nya juga belum kelihatan besar,itu karena kulit perut kita tipis,,, nanti kalau sudah masuk usia 24 week,udh mulai kelihatan besarnya