Lahiran dimana?

bun ada ngga sih yg merantau berdua sm suami, punya rencana belum mau lahiran di perantauan berdua aja sm suami atau pulang ke kampung tp ldr sama suami dulu bun? dilema bangett masuk ke 20weeks ini

2 Tanggapan

Kl aku, lahiran dikota ibuku tinggal dan LDR dg suami. Krn aku merasa jd ibu baru pasti butuh diarahkan meskipun sudh belajar melalui teori dan akhirnya aku yg full jaga anak tp seenggaknya aku bisa dikasih tau ini itu sm ibuku yg blm aku pelajari lewat teori yg biasa aku ikuti di webinar selama hamil. Suami pun alhamdulillah mengerti dan menghargai keputusanku, toh ini buat kebaikan bersama.

2mo ago

betul butuh banyak bantuan jg ya bun. kalo di perantuan ini gak ada saudara jadi bingung. ldr berapa lama bun sama suami?

kalo aku bakal pulang kampung kak, suami nanti balik kalo udah mau lahiran jadi bakal ldm deh