Trimester 2

Bun ada ngga sih yang samaan kaya aku di TM 2 perut terasa kencang?

6 Tanggapan

aku juga bund. pas usg 23w dokter bilang jgn kecapekan, jgn hb dulu sampe jadwal konsultasi bulan depan. katanya takut lahir prematur. aku jg diresepin obat proterine utk penguat kandungan tp aku ada riwayat keguguran sih

kencang ....senep....serba salah...klo mkn nmbh senep klo gk mkn nmbh ribet kelaperan

sama bund kadang kyak rasanya mau masuk angin gitu😭gk enak banget

2y ago

aku juga berasa gitu bun, mana engap juga rasanya susah napas

sama bund aku jg , jalan aj rasanya engap knceng bgt

sama bund perut aku juga kencang

sama bun saya juga