Cebokin baby

Bun ada ngga disini yang cebokin babynya pas pup pake air? Aku lebih sreg pake air drpd tissu basah bun apalagi kalo pupnya *Maaf* sampe kebelakang2.

49 Tanggapan

waktu newborn pakai air hangat+kapas bulat2, dari umur 6 bulan udh di cuci dibawa ke wc pake air 😂 kasian kalau pake tisu basah bisa bikin ruam juga sih

Wktu masih asi ekslusif masih pake tissu basah krna ga terlalu bau...smnjak MPAsi jadi bau ya ceboknya elap dlu pake tissu bassah trus cebokin pke air

kalo anakku dicebokin pake kapas bulet dicelup air bun, blm pernah nyoba pake tissu basah takut iritasi. tapi lebih bagus kalo pake air langsung bun

4y ago

Mksdnya gk ada gmna Bun,yg tulisannya tanpa parfum jg itu ttep pakai parfum ya?soalnya saya pakai tissue basah yg tanpa parfum

ya emang pake air sih bun... anakku kalo cebok ya pake air dingin+kapas. kecuali kalo lg diluar rumah, br pake tisu basah. tp itu kan jaraaaannggg bgt

4y ago

sama bun. lebih bersih juga irit bun

Saya pake kain dibasahin air, awal newborn pake air hangat skrg udah sebulan pake air dingin aja. Lalu di lap kering lagi pake handuk

4y ago

2hari pertama dipakaikan tisue basah sama ibuku jadinya ruam.

Semenjak anakku udh bsa berdiri enak pake air bun, kmren2 iya pake tisu basah, repot cyin kalo berdiri aja blm bsa mau d cebokin

aku dari bayiku NB sampe sekarang dy umur 3,5 bulan selalu pake kapas gulung celup ke air pake tisu basah cuma buat pergi doang....

4y ago

iya bun biar ngga ribet

iya bun, saya juga pake kapas sama air hangat,kasihan kalau cuma pakek tisu basah.... takuk kalau iritasi kulitnya...

waktu masih new born pake tisu basah kadang pake kapas dicelup air. tapi setelah mpasi dan pup nya banyak dicebokin pake air

4y ago

hehe, dulu belom berani bun kalo mau nyebokin langsung pake air, soalnya saya juga belom bisa jongkok pas anak umur segitu😅😅

Aku pakai air,pakai sabun trs udahannya d lap pakai handuk sampai bener2 kering Pakai tissu basah kl lg pergi2an aja