Kontraksi palsu

Bun ada ngak yg pernah ngalamin hamil 20-21 mggu perut bawah terasa sakit, hilang timbul kadang keras kadang kenceng. Tiap hari pasti muncul sakitnya. 10-20 detik.Wajar ngk sih bun. Apakah ini kontraksi palsu? Maklum br pertama hamil. ??

1 Tanggapan

Saya di uk 19week pernah kram perut selama 3hr, saya konsul dan diusg ternyata saya sudah mengalami komtraksi. Janinnya sudah lemah. Saya disaramkan bedrest 2minggu dan diberi perada kontraksi.. Konsulkan aja bun.. semoga tdk terjadi apa2 yaa

4y ago

Terima kasih bun informasinya. Semoga bunda sehat selalu.