bagian bawah perut pegel

Usia kandungan 37 Minggu 6 hari, dari semalam ngerasa sakit, pegel di bagian bawah perut, sakitnya kadang timbul kadang hilang,,, apa ini yang namanya kontraksi palsu?? adakah yang seperti saya??

1 Tanggapan

Priksa aja bun,,,, tp ak jg prnah gt bun, tp ga papa.. Tp lain harinya pinggang juga sam perut eh mlah pembukaan 3

4y ago

Waspada aja bun tanda tanda lahiran.. Aq ku lhiran di kndungan 37... Gejala nya juga sakit bawah perut.... Ilang muncul... Tp pinggang belakang jg skt