pompa asi

bun ada ngak yg mau preloves pompa asi dan kasih solusi nya donq naikan supaya asi banyak lagi gimana ,, terimakasih

2 Tanggapan

Banyakin makan sayur, minum air putih yg banyak sukur lbh dr 2 ltr / hari, makan camilan kacang"n (edamame; recomend), BUT pikiran yang positif itulah Kuncinya 😁 btw lagi mengASIhi knp pompa asinya di prelove sih dipake dulu buat kosongin PD kalo mau lncar asinya mam

4y ago

Saya bkan mw preloved pompa mom tp lg nyri pompa yg mw d preloved

makan pare & daun kacang bu