ASI

mommy ada yg tau ngak? apakah pompa bisa keringkan ASI karna anak saya ngak mau netek jadi saya pompa tapi lama2 semakin sedikit ASI saya

9 Tanggapan

Assalamu'alaikum bunda.. Setau saya, pumping itu juga menstimulasi bun.. Tetapi memang setiap orang berbeda-beda.. Coba bunda mulai fokus untuk memperhatikan nutrisi makanan yang bunda makan, karena itu juga sangat berpengaruh.. Saran saya bunda bisa mengonsumsi ASI booster untuk menutrisi ASI, bunda bisa coba ASI Optima karena bahannya alami terbuat dari daun kelor segar organik, In Shaa Allah aman dan reaksinya cepat, saya minum dari sebelum melahirkan krn tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi ASI.. Harganya terjangkau 66k bun, isinya 60 kapsul skrg udah ada Ig nya @asioptima.id dan bisa dibeli melalui Shopee, atau bisa WA adminnya untuk konsultasi langsung 0852-3061-6366... Jangan berhenti buat pumping ya bun berapapun hasilnya, dan lebih semangat lagi buat langsung di nenenkan ke dedeknya.. Semangat ☺

Pompa asi justru buat stimulasi bund klo asi nya sdikit,kan ada tuh metode power pumping untuk booster asi tpi ttep yg terbaiik sih dbf bund

Aku setiap hari pompa ASI.. soalnya kalau dedekny tidur ASI suka keluar sendiri.. baju baju sampe basah berasa banjiir🤣🤣

asi sdikit bukan krna pompa bisa jdi krna stres bunda nya dn kurang makan makanan yg brgizi

Klo pompa agak sulit coba marmet bun... Aku akhir2 ini lg suka marmet...

Aku kalo pompa juga dapetnya sedikit,tapi kalo dbf anakku lama bgt nenennya

4y ago

Sama bgt kaya saya , tp semenjak puting lecet anak q gk mau nenen sama sekali dan aku pumping hasil nya makin kesini makin sedikit , perasaan aku ny udah lakukan apapun supaya ASI q bertambah dan berfikir positif rileks tp malah ASI q gk keluar lg . terpaksa aku full sufor . Tp tetep masih usaha siapa tau ada keajaiban .

begitu ya bun tapi Asi saya malah berkurang

Kurang ransangan dari sidede mgkin bun

4y ago

mungkin saja soal y dedek dak nenen langsung

semngat bun