rambut bayi

Bun ada nga yg babynya suka narik* rambut gt? Babyku tiap nenen atau lgi ngemut tangan, tangan yg sebelahnya pasti jambak rambut kyk gt kadang kenceng bgt ampe susah dilepas. Trus rambutnya jadi pd rontok dia tarikin

rambut bayi
16 Tanggapan

itu gatal bun. ada kerak di kepala yang nempel. pasti nda di botakin pas bayi. klo ngak mau di botaki, rajin" kasih oil bun di kulit kepala bayinya. jngn sampoan duluh.

3y ago

iya saya setuju kalo gatal. tp anak saya belum pernah botak sampek umur 4 bulan. banyak yang bilang kalo semua bayi berkerak apagi rambutnya panjang. tp bayiku gak ada kerak. karena si bayi suka jambakkin rambut pas garuk2 akhirnya saya botakin. dan gak ada kerak sama sekali bersih.. tp ttp garuk2 kepala meski botak