minggu ke 6

Bun..ada kah yg umur hamil 6 minggu pas d usg uda keliatan janinnya??

8 Tanggapan

Kemaren usg pas 6minggu blm ada kantung nya bun.. tapi rahim udh mmbesar saya dinyatakan hamil sama dokter nya. Trs disruh balik 2 minggu lagi. Dan skrg sudah 8minggu blm usg nanti tunggu agak gedean dikit..

Pengalaman usg di 6 week masih terlihat kantong kehamilan. Tunggu 8/9 week aja bun

belum..ada yg baru kelihatan kantung, ada yg blm kelihatan apa2..

6minggu itu baru kantong atau penebalan rahim aja

baru kliatan kantung bun umumnya

Tunggu sampai 9week

Baru kantung

Kantung