6 week

adakah unda2 yg kehamilannya 6 minggu 2 hari pas d usg kantung kehamilannya blm keliatan?

22 Tanggapan

Saya gitu bun, pas tau hamil usia 6w2d juga di usg baru kelihatan kantongnya aja, disuruh balik lg sebulan, tp saya penasaran. 2 minggu kemudian saya ganti dokter dan usg lg, masih ttp blm jelas. Dan disuruh balik lagi 2 minggu kemudian pun msh belum keliatan. Sampe akhirnya dr suruh buat transvaginal dan alhamdulillah terlihat jelas bun

Saya aja hmil 8 mnggu blm klhtn kantung khmilan bun,, mlah dktr ngira klu saya hmil BO,, 2 mnggu lg dsrh usg lgii,, n alhamdulillah kntung nya udh klhtan bun

coba balik usg lagi bsok klo udh 8-9 week bun.. biasanya sdh mulai keliatan kantong kehamilan.. kmrin aku 8w alhamdulillah udh kliatan kantong kehamilannya..

Saya bunda 6minggu belum kelihatan apa2 cmn penebalan rahim.. Sebulan kemudian kontrol dd bayinya kelihatan Alhamdulillah sekarang udh masuk 30minggu

Sy klo usg perut malah ga kliatan apa2 itu 7w4d, alhamdulillah ush TransV udh kantong janin dan djj

klo saya dulu 3bln jg blm kliatan kok bun.. kta dokter posisi bayi nggak support buat list jnis klaminy.

4y ago

Hha

Sya kantungnya udh ada, janinnya msh malu", doain ya bun semoga sehat trus. Doa untuk semua jga

https://chat.whatsapp.com/LcJvrHhStDQ1bzGF4GG1qH Izin Bun,yuk yang hpl September boleh join

Mungkin emang belom keliatan bun.. saya baru keliatan jelas debay nya pas usia 10 minggu..

Saya kemarin begitu.. Balik lagi 2 minggu kemudian usg trasvaginal dan akhirnya keliatan jelas

4y ago

Biasa aja bun rasanya..hehe.. Gak sakit juga.. Krna kn alatnya kecil