bingung

bun ada kah yg sma dengan saya,pas usg k dokter,usia khmln dri hpht berbeda dengan hasil d usg?,kl hitungan hpht usia 8w,,pas d usg masih 5w,,,wajar ngga sih itu.bun?

4 Tanggapan

Aku jg bund bulan lalu usg pertama hasil usgnya 5minggu, pas usg lagi tadi siang hasilnyaaa masih 6 minggu yg harusnya udah 9mgu. Bingung

3y ago

skrg gmna bund kehamilannya

sama Kya aku bund hpht 8weeks kmaren pas d USG baruu 5weeks masih berupa kantong nya aj

1y ago

lalu gmn bun kelanjutannya?

Saya jg barusan gt bun usg dri hpht harusnya sdh 6 mg di usg baru 4 mg

Iyah wajar bun