Hamil dengan miom

Bun ada kah sama dengan saya,hamil dengan miom 6.5 cm...takut saya bun???

Hamil dengan miom
2 Tanggapan

Saya juga ada miom tapi kecil, di bawah 3 cm. Kata dokter bisa diabaikan, posisinya juga jauh dari babynya. Jadi saya percaya dokter aja

5y ago

Waktu itu saya pernah tanya ke dokter? Apa bisa hilang dok? Kata dokter kemungkinan kecil. Trus apa bisa membesar? Jawabannya, lebih besar kemungkinan membesar daripada hilang. Agak ngeri sih dengernya, tapi selama dokter bilang bisa diabaikan, bismillah saya percaya dokter aja. Mungkin memang sebaiknya dipantau terus tiap kali USG bun, dan aktif tanya ke dokter, kapan kita harus mulai waspada

Keadaan bunda sekarang bagaimana? Apakah miom masih ada? Berpengaruh terhadap janin kah?

4y ago

Gk bun...baek2 skrg kehamilan saya sudah memasuki 32 minggu,hpl 10 september secar bun,emang saat masuk usia 5 bulan miom nya membesar jadi 11.9 cm,tpi setelah memasuki 8 bln jadi mengecil 7.5 cm bun,sudah spog vonis saya bakal lahir prematur...tpi syukur lah baby kuat ngalahin miom nya malah baby nya membesar miom nya mengecil...