Bayi 4 bulan stngah

Bun ada kah bunda2 yg pernah ajak bayinya diumur 4bulan stngh berkendara motor 3jm perjalanan?

4 Tanggapan

please jangan Bun, resikonya gede buat kesehatan anak, bisa kembung dan kolik belum sakit badan, kena debu, kepanasan. better naik kendaraan umum aja atau taxi online. apalagi ini perjalanan jauh. bener deh biaya merawat anak sakit mahal , ga sebanding sama ongkos yg harus di keluarkan buat kendaraan umum.

jqngaaan bunnn anak saya kmren aja naik motor 40 menit pulang2nya rewel nangis Mulu akhrny dipijet gataunya sakit itu kakinya, nangis kejer bgt dipijet kakinya

usia bayi saya 4 bulan dan rencana mau ku ajak naik motor 1 jam perjalanan, soalnya kalok mau di tinggl gak bisa full asi, dn gak mau di kasih sufor

Big No bunn kasiannnn