tentang pempers

Bun bayi nya dari umur berapa Uda di pakein pempers

13 Tanggapan

anakku dari lepas pusar udah di pakein pampers bun,, pas blm lepas pusar gak di bolehin pake pampers sama bidannya,,

aku pake popok kain wlpn emg capekkk nyuci,mau di pakein popok pas si dede usia 2 blnanan ajaa😁

full 24jam pake pampers dr newborn, tapi tiap 3/4 jam sekali digantii bun

Anak sy dr lahir sdh pakai diapers maa😊

1y ago

3-4 jam maa krn rentan waktu itu pasti udh penuh pipisnya, kl pup lgsg ganti. Tp setelah plg dr RS kl siang sy seling dg popok kain maa (selama 1 blnan) krn ank bayi jg sering pup, agak eman/syang bru gnt diapers eh pup lg🤭

dari lahir bund anak aku udah pake pampers

Dari lahir di RS udah pake pampers bund

1y ago

Aku selalu cek berkala bund 2-3jam sekali, atau kalo babyku rewel aku cek, selang sejam pun kalo penuh aku ganti, emg boros bgt sehari bisa 10-15diapers soalnya babyku risihan basah dikit minta ganti hehe

dari baru lahir kalo bayi saya bun.

dari lahir selalu pake pampers bund

1y ago

iya bun, 24 jam pake pampers

dr lahir udh pake pempers

kalo saya dari lahir bun