disentri

Bun ada kah anak nya yg kena disentri?? Anak saya 3bulan kena disentri, udah 3hari muntah, trs kmaren pup nya ada bercak darah nya.. Do'ain semoga anak saya cepet sembuh ya bunda2

7 Tanggapan

Sembuhnya gimana bun? Saya makan sate kacang eh ank jadi kena disentri... jorok berarti makanan bundana.. sedih d. Padahal udah pake steril segala botol dan tempat makanan. Kenannya malah dr mom.

gmna anak bnda sekarang , apa udah d bawa k dokter , anak aku juga sekarang pup ny berdarah diare juga udh 3hari

Smg cpt seht ya bunda,,udh bawa kefokter blm bun

Berapa hari kmrin sembuh nya bun kalau boleh tau

Bun waktu itu anaknya sembuhnya gimana ?

semoga ceoet sembuh dde aamiin

4y ago

Aamiin.. Makasih bunda

Smg cpet sembuh bunda