Nama bayi laki2

Bun Ada ide nama berbau jepang, korea ato arab yg bgus,?

157 Tanggapan

jepang : Rumiko korea : Ci hee-young arab : Kabul klo digabung jadi "rucika" mengalir sampai jauh😂

3y ago

wkwkwk kok jd pipa bunn

nama saya arab bun, bagus artinyaa... lainnya ada di app ini. fitur cari nama ada arab dan jepang kok

🤣🤣🤣 jangan kasih nama yg aneh² deh, kesian tar anaknya di bully. Inget, nama itu doa loh

korea : kang phi jeut, ko nyang sang, shin ni dong, oh da ding, keu chae bong

3y ago

pegangan mak biar ga jatoh terlalu dalam 🤣🤣🤣

lebih baik bisa serching bund , d aplikasi ini juga ada mau jepang arab dll ada semua bund,

di aplikasi ini juga ada pencarian nama, artinya juga bagus2, sebaiknya di pergunakan.

jepang- shalaumet lee. har yhou noe, han dhou koe, har too nhoe, arab -.. ingkuntum

Abdullah atau Abdurrahman, mmberi nama dari salah satu nma tsb trmasuk sunnah.

Abdullah,, Abdurrahman,, uwais Al qorni, Muhammad, ahmad, umar, utsman, Ali,..