18week

Bun ada gx yg hamil 18 week bentuknya besar di bawah doang pas di puser ke atas mlah datar aja gitu ko aku liatnya pgn ktwa aja liat perut ke gitu ... Kebetulan emng aku kurus kerempeng jdi gx da lemaknya di perut klo di pegang aja ke pegang tu janinnya ?? mungkin ada yg sama Bun ?? Contoh nya gambar di bawah ... Sambil kita sharing" yg hamil 18 weeek??

18week
41 Tanggapan

Saya bun 🤣 kalo dibawa terlentang keliatan banget nonjolnya dibawah perut. Apa lg kalo janinnya pindah posisi. Nonjol dikiri lebih sering

4y ago

Hihii.. sama Bun aku juga sering geraknya di kiri di kanan cma sekali" aja...