18week

Bun ada gx yg hamil 18 week bentuknya besar di bawah doang pas di puser ke atas mlah datar aja gitu ko aku liatnya pgn ktwa aja liat perut ke gitu ... Kebetulan emng aku kurus kerempeng jdi gx da lemaknya di perut klo di pegang aja ke pegang tu janinnya ?? mungkin ada yg sama Bun ?? Contoh nya gambar di bawah ... Sambil kita sharing" yg hamil 18 weeek??

18week
41 Tanggapan

Aku 21week hmil ny dibwah juga mungkin udh kturunan dri mmh ya dlu mm hmil juga gtu smpek besar kndngan ny ttep dibawah jdi lucu diliat😁

4y ago

Iya bun wajar aja aku juga gtu kok nnti klo udah 6 7 buln udh tendangn diatas

Emang segitu bun usia sampe 20 minggu posisi dbawah ko . Ntr smakin besar dia akan smakin bergerak .. saya 22 minggu baru kelihatan buncit

4y ago

Kalau saya kebetulan sekarang pas 20wk yang d rasa y si debay makin sring aktif apalg denger suara rame2 orang ngobrol pasti kedut2 terus bun hihi

Kyk temen qw bunn hamiknya ngantung kebawah,, selain gada lemak mungkin kulit perut tipis bun,, tmn qw wktu lahir gitu sih katanya

Sama ajh bun aku jg kaya gth..kaya ada benjolan dibawah ajh di atasnya datar² ajh.dikira aku jg aku ajh yg ngalamin sprti itu

4y ago

Iyh bun

wajar kok bun, usia segitu emang posisi rahim masih dibawah puser, lama kelamaan nanti rahim membesar sampe keatas,

4y ago

Ohh gitu ya Bun mksi infonya😁😁

Aku 21 week aja masih dibawah puser Bun, kaya kadang keras di kanan kadang kiri kadang kaya kempes😁

Sama bun.. sking kecil bdan ku, gada lemak perutny.. puasa jg pas bwah puser aku pgang ky dd jlas bngt 😊

4y ago

Iya Bun aku juga pgn ktwa liat perut sendiri nonjol bawah doang sking kecilnya badanku..

Sama bun, saya juga gitu uk 20week. Mungkin lama2 janin nya makin besar baru deh naik keatas juga 😅

4y ago

😀😀😀 klo di tungguin berasa lama pgn cpt 20 week😂😂

Sama. Aku hamil 20w yang nonjol cuma bawah puser. Soalnya emang badanku kecil BB aja cuma 40

Laah sama bun . Kemaren smpet takut kok gini perutnya. Eh ternyata emng ada temennya🤣

4y ago

Aku malah takut bun pertama. Trus ada yang posting ternyata emng bgitu adaya skrng dah lega🤣aku soalnya tinggi kurus jdi cuman nyenil gt tok perute 🤣🤣