18week

Bun ada gx yg hamil 18 week bentuknya besar di bawah doang pas di puser ke atas mlah datar aja gitu ko aku liatnya pgn ktwa aja liat perut ke gitu ... Kebetulan emng aku kurus kerempeng jdi gx da lemaknya di perut klo di pegang aja ke pegang tu janinnya ?? mungkin ada yg sama Bun ?? Contoh nya gambar di bawah ... Sambil kita sharing" yg hamil 18 weeek??

18week
41 Tanggapan

Pasti hamil ank prtma ya. Cz sma keq sya wkt hamil prtma perut masih langsing gx da lemak dicubit jg dpt'y dkit bgt saking kurusnya. Jd pas hamil bagian perut bawah yg kliatan kek nonjol gtu atasnya msh rata. Tp nnti klo dah 30week mah nnti ngbentuk bulat sndri perutnya. Pas gliran hamil ank berikut'y saking lebar'y perut sya pasca lahiran ank prtama, jadinya pas hamil 4bulan jja dh dikiran kya 7bulan. Padahal itu sisa² lemak saat peranakan yg prtma🙈

4y ago

Hihii iya Bun sbnernya udah 2x keguguran tapi bingung aja soalnya gx ada yg sampe 18 week jadi bisa di bilang msh hamil pertama😁😁

Rahim dibawah, lambung diatas. Dibawah isi bayi, diatas isi makanan. Makan yang banyak kalo mau perut atasnya besar, tapi nanti klo udah lapar lagi ya, perut atasnya kempes lagi😂 Tapi nanti semakin tua usia kandungan, bayinya semakin ke atas kok bund, tenang aja

4y ago

Klo banyak mkan engap Bun😂😂

Makasih bunda" cantik ats masukannya semoga kita selalu sehat" ya debay sama bundanya selalu di berikan kemudahan setiap urusannya dan di limpahkan Rizki untuk Dede bayi dan keluarga ya... Jadi seneng banyak temennya 😀😀

Aq liat gambaran ilusi bunda jg pgn ktwa " hahahahaha" Abis tak kira bunda lg gmbr game cacing yg lg viral kmrn. Wkwkkw Btw 18w it mmg msh datar bund syg... Sabar aja dinikmati knpa hrs sibuk tntng uk prut! !!

4y ago

Hihii ... Susah gambarnya Bun😀😀😀mksi masukannya Bunda 😊😊

Saya 23week udah mulai agak naik sebatas puser, gerakan yang tadinya selalu dibawah puser sekarang sejajar puser dan rasanya udah muter2 kadang kanan kadang kiri😁 pas uk segitu masih stay dibawah bun

4y ago

Iya bun 😁 kalau dielus makin kuat geraknya, jadi berasa ada komunikasi sama detun

Kan janin dari bawah bun berkembangnya karna rahim ada di bawah. Nnti lama2 keatas kalo janin nya tambah besar+tambah usia kehamilannya. Sy dulu usia 6 bln baru mulai kliatan naik bun

4y ago

Sama2 bun, sehat2 juga ya bun😊

Emang masih d bawah bun rahim nya, lama kelamaan nanti jg ke atas bun ... Saya malah bulet nya di atas bgt skrg 8 bulan.. Dulu sih iya d bawah waktu masih 4 bulanan.

Sama aku juga bun 18w masih di bawah puser kalo lagi pas perut kencang gitu cuma dibawah pusar nya aja.. Tapi pas masuk 24w nah baru mulai membesar keatas

aQ juga bun, hamil udah 28 W di kehamilan yg ke2 ini besarnya di bawah.... Sempat Nanya ke dokter kandungan juga katanya BBJ yang mau di tambah...

Saya bun 🤣 kalo dibawa terlentang keliatan banget nonjolnya dibawah perut. Apa lg kalo janinnya pindah posisi. Nonjol dikiri lebih sering

4y ago

Hihii.. sama Bun aku juga sering geraknya di kiri di kanan cma sekali" aja...