Bun mau nnya

Bun ada gx di sini yg pas hamil cowok tapi mual parah, sayah dari awal hamil sampe 4 buln mual parah gx bisa mkn,7 bulan kumat lagi , di usg beberpah kali cowok terus , kata org klo hamil cowok gx mual muntah tidur terus, tapi ko sayah di usg 3x cowok tapi mual parah?

41 Tanggapan

hallo moms bantu jawab yaa, aku hamil cewek jg mual parah, males dandan, rajin bersih-bersih, males mandi malahan. temanku hamil cowok jg mual parah, itu wajar kok moms dan tidak menentukan jenis kelamin