Ovt karna USG 4D

Bun ada GK yg sama kaya aku...ko jadi overthinking ya...gara gara liat hasil USG 4D??

2 Tanggapan

janinnya ngumpet ya bun? 😁 biasanya yg janinnya ngumpet, memang hasil print usgnya gak mulus kayak orang2. aku juga termasuk yang tiap usg janin sujud, ngumpet di balik ari2, ada ada saja. aku usg 4D setiap bulan mulai dari 14w bun, sampe sekarang 32w belom dapat print usg muka janin full. jadi ya gitu ada yg ketutupan ari2, ada yg cuma setengah. cuma aku tiap usg tanya dokter. 'dok janin saya ga ada kelainan kan dok? sempurna organ2nya semua kan dok? ' selama dokter bilang semua bagus, itu menenangkan hati saya bun.

1y ago

ka riana aku blh mnt no wa ny ga? ada yg mau aku tnyain tp pgnya d wa..

ovt kenapa bun? udah nanya ke dokter hasilnya emg kenapaaa?

1y ago

kata dokternya sehat normal semua...cuman liat fotonya kek gimana gitu