Usg 4d hasil hitam putih di komputer

Bund kan waktu hari senin aku usg yg katanya usg 4d tapi ko pas liat di komputernya warnanya hitam putih,apakah usg 4d seperti itu?makasih...

7 Tanggapan

Setelah tampilan hitam putih keluar yg tampilan berwarnanya ga bun? Krn usg 4d biasanya memang keluar yg hitam putih dulu utk ngecek ketuban, plasenta, usia kehamilan dan perkembangan janin. Setelah itu baru deh keluar tampilan berwarna buat ngintip wajah janin. Hasil usgnya pun berwarna bun

2y ago

Alhamdulillah Bun Itu juga udh dapet 2 print an yang 2d nya juga yang 4d nya ukuran 10r, kalo 2D disini 150rb

biasanya setelah hitam putih nanti ditunjukin ko yg berwarna nya bund. kalo USG juga pasti dikasih ko foto cetaknya yg berwarna sama yg nggaa bund.

kalau hasilnya hitam putih 2D bund, ini hasil punya saya bbrp hr yg lalu. bayar 100rb utk USG, vit myk ikannya 200rb dpt 20kapsul😅.

Klo hitam putih 2 dimensi bun. Klo coklat tidak bergerak 3d, klo coklat bergerak2 itu baru 4d.

itu 2D bun. coba bunda search deh hasil print yg 4D dia warna nya lebih terang

1y ago

maaf bun tp USG 4D memang ada yg hitam putih dan colour dan itupun beda harganya

itu mah 2D bun. klo 4D warna nya keliatan.

2y ago

kaya gitu bun ga jelas banget gambarnya juga

Kalo aku 4d kaya gini bun