Overthinking garagara usg 4d

Ada yg overthinking sama hasil usg 4d engga ? Aku ngeliat jari janin tuh ada tiga gitu, tapi dokter bilang aman kok normal insya allahh 😭🤌

8 Tanggapan

waktu 24w aku usg 3d juga hasilnya gini bun bikin ovt, tapi kata dokternya normal. positif thinking aja namanya juga melalui gelombang suara dan didalam kan ada air ketuban dll. kalau ada apa2 pasti dokter juga bakal bilang bund.. hehe semoga sehat trus bun bersama debaynya🥰

1y ago

udah bun, minggu depan udah sebulan usianya

namanya usg hasil dari gelombang suara, sudah pasti ga sejelas melihat dengan mata langsung. selama dokter bilang aman jangan overthinking. kalau masih kepikiran usg lagi di tempat lain buat makesure.

hiii aku usg 4d kyk liat mata anakku miring yg sebelah bund mungkin karna apa gitu aku jg gapaham tp kata dokternya normall, bagus kok gak usah dipikirin bun nanti stress😁

aku dari awal kehamilan selalu uSG 4D. Dokter blg bagus kok dan normal. jari juga di itungin. tangannya brp kaki nya brp. smua di jelasin

spagi dr blg normal ga usah khawatir dan nanti USG slanjutnya pastiin lg bun atau perlu tanya dari semua organ tubuhnya bgus apa gmna

ya kalo dokter bilang normal ya pasti normal dong bund,masa iya dokter ngada2 namanya juga USG hasil dari gelombang suara

Karena debay nya gerak gerak mungkin Bun, jadi kurang terlihat. Atau jarinya lagi di lipat.

coba usg d tmpt lain bund. selalu positif thingking ya bunda .smngat