Ada gk sih yng udh hmil 30mggu pngin cepat2 ktmu dedeknya pngin cepat kluar

Sering dong biar cepet kluar

8 Tanggapan

nggak dong😁 ngapain cepat2, prematur dan biaya perawatan dan lainnya mahal. bayiku masih dalam pertumbuhan juga bayiku akan keluar kalau udah waktunya, nggak usah diburu2 juga keluar😁 30w biar cepat lahir sesar kayaknya, tanya aja dokter bun

ga sabar pengen ketemu iya pasti. tapi kalo skrg ketemu nya ogaaah bund. jgn sampe , kalo lahir malah ga bisa langsung ketemu, biaya nya gede soalnya prematur 😩😩 ntr aja deh bund nunggu 37w ke atas

Sabaaarr. Itu bayinya masih butuh waktu utk berkembang. Masih ada 10 minggu lagi. Memangnya mau bayi cpt lahir yg berarti prematur dan organnya belum siap utk dilahirkan? Yg ada kasian bayinya.

walau penasaran sekalipun gak pengen cpet2 lahiran di bwah 37 minggu klo sya bun... dengerin cerita temen yg lahiran di usia 7 bulan dg bb anak nya cmn 1kiloan lbh berat perjuangannya bun...

Jangankan usia 30w, yg usia masih 25-26w juga udah pengin cepet2 ketemu dede bayik nya 😅

Ngak Pingin buru2. Supaya organ dan bbj janin bagus dulu baru keluar deh

Nggaaak bun,mit amit malahan.biar mateng dulu didalem perut😁

paru2nya belum mateng bun, sabarr😂